新款gucci手表最受歡迎的款式大盤點

頭像
編輯:beautifyshare
2017-08-18 23:34:36  來源于:米歐時報

gucci,世界著名的意大利奢侈品品牌,一向以高檔、豪華、性感而聞名于世,以“身份與財富的象征”的奢侈品品牌形象成為上流社會的消費寵兒,一向被商界人士垂青,時尚又不失高雅。而gucci手表也是奢侈品手表中的一個獨特存在。小編今天就盤點幾款最受歡迎的gucci手表,喜歡gucci的朋友可以關注一下。

第一款,古馳GUCCI bamboo系列女士腕表

新款gucci手表最受歡迎的款式大盤點

這款GUCCI腕表極具特色,獨特之處在于它的表殼材質,用天然竹節制作而成,竹節材質是GUCCI的一個極具創造性的標識,在1947年被首次應用于包袋手柄,當時由于戰后原材料稀缺,GUCCI的工匠們便用竹節材質制造了符合GUCCI優異性和獨到性標準的產品。在時尚設計史上寫下了特別的一頁。可以說,竹節使得腕表具有了特殊的美感。除此之外,旭日紋理橄欖綠搭配簡潔雙針的表盤給人感覺非常干凈舒適,又不失奢華,珠寶手鐲式的設計,時尚美觀,讓人愛不釋手。這款腕表國內專柜售價9500元。

第二款,G-Timeless系列gucci手表

新款gucci手表最受歡迎的款式大盤點

Gucci標志性的皮質表款有多種美麗的色彩可選,采用27或38毫米尺寸。在G-Timeless延伸款上,皮料呈現多種不同色調,而且Gucci代表性的壓花皮不僅用于表帶,也流暢地延伸到表面上。蜜蜂造型和Gucci標識均設于12點鐘位置。國內售價,9200元。

第三款,Twirl系列gucci手表

新款gucci手表最受歡迎的款式大盤點

天竺葵,代表著極度浪漫,唯美花語“偶然的相遇,幸福就在你身邊“,詮釋曼妙詩意。煥發生機的全新系列G-Timeless采用GG高級人造革,并配有多姿多彩的天竺葵印花,PVD鍍黃金色表殼,直徑為38mm,按壓式表后蓋鐫刻蜜蜂標志,烏木色帆布面板飾以粉色天竺葵印花,標志性蜜蜂位于12時位置。另有手鐲表款,盡顯摩登時尚。

第四款,G-Timeless延伸款gucci手表

新款gucci手表最受歡迎的款式大盤點新款gucci手表最受歡迎的款式大盤點

G-Timeless系列Quartz Moonphase表款擁有獨屬魅力,精鋼表殼搭配蜥蜴皮表帶,標志性的時標搭配星星和行星設計元素,還有迷人的月相盤以各種奪目色彩打造,在黑色或白色漆面表面以及深藍色璣鏤飾紋表面的襯托下格外美麗誘人。

第五款,G-Frame系列gucci手表

新款gucci手表最受歡迎的款式大盤點

全新G-Frame腕表搭配果敢的馬銜表鏈或多繞式表帶,為這一本就豐盈多姿的系列注入新鮮能量和新奇創意。有更摩登現代風格的新作,其中之一是頗具創意、工藝專業的精鋼表款,采用銀色人字形圖案表面,點綴錐形立體時標。這些表款的表帶采用特制的蜥蜴皮,配多繞式表帶的表款中有兩款采用的是Gucci三色 (“奶白-紅-藍”或“綠-紅-綠”) 條紋尼龍表帶,尤其奪目耀眼,表帶搭配皮質襯里和相匹配的表面;而精鋼表款搭配易調節式馬銜表鏈 — 可輕松添加或移除鏈節,令腕部倍感舒適。


相關閱讀
Gucci推出全新Hortus Deliciarum系列高級珠寶首飾作品
禁韓令影響? 華人明星搶攻一線精品代言人

禁韓令影響? 華人明星搶攻一線精品代言人

不讓韓流明星搶去鋒頭,華人明星因為仰賴中國的消費實力,以及自身影響力,紛紛出頭成為一線精品的代言人

北汽新能源燒錢買面變打臉 三里屯體驗店“裝修”有隱情?

北汽新能源燒錢買面變打臉 三里屯體驗店“裝修”有隱情?

似乎中國企業對于提升品牌“逼格”這件事情有誤解,認為在一個高大上的地方開上一個看似高大上的品牌體驗店后,品牌“逼格”這種玄幻的東西就會自然而然的有了。前有觀致汽車在銀河soho開的QOROSCAFE鮮有光顧,紅旗金寶街紅館“人去車空”,后有北汽新能源在三里屯開的體驗店遇冷。三里屯

2017-05-05 時尚 潮人 奢侈品 nba
討好中國的生肖限量款究竟賣得如何?

討好中國的生肖限量款究竟賣得如何?

中國“輪值”生肖每逢上崗總會引來商家追捧,西方一線奢侈品牌尤甚。制造話題、吸引客流的效用讓它們像塊香氣四溢的唐僧肉。然而在熱熱鬧鬧的節日過去之后,讓我們一起看看

2017-06-02 時尚 毛衣 t恤 腕表
盤點
海南排列五私彩包码